miércoles, 28 de octubre de 2020

2° "A" - PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES - PROF. RUIZ DANIELA

 

PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES

TRABAJO PRÁCTICO N°4

DOCENTE: RUIZ DANIELA

EMAIL: danielargl84@gmail.com

FECHA ENTREGA: 10/11/20

Estimados alumnos, en esta oportunidad comenzaremos a trabajar con los conceptos de Hospitalidad y anfitrión turístico, para ello les dejo dos links para que puedan resolver la actividad.

-      - La hospitalidad en la Industria Turística - https://www.ceupe.com/blog/la-hospitalidad-en-la-industria-turistica.html

 -        Anfitriones del Turismo -  http://elpionero.com.ar/Anfitriones-del-turismo

Recuerden que cualquier duda que tengan pueden escribirme al correo electrónico. 

ACTIVIDAD

Luego de leer con mucha atención los links proporcionados responde las siguientes preguntas:

  1. Explica con tus palabras el concepto de Hospitalidad y de anfitrión turístico.
  2. ¿Cuál es la relación que existe entre hospitalidad y anfitrión turístico? ¿Hay diferencias y semejanzas entre ambos conceptos? ¿Cuáles?
  3. ¿Por qué será tan importante ser hospitalarios cuando trabajamos en Hoteles, restaurantes, Empresas de transporte u Organismos públicos y buenos anfitriones cuando recibimos turistas?
  4. ¿Cuáles serían tus recomendaciones para atender a un visitante?
  5. ¿Qué cualidades consideras que son las primordiales para ser un buen anfitrión turístico?
  6.  ¿Cómo crees que debemos desempeñarnos para brindar un buen servicio de calidad y ser hospitalarios?

3.      

No hay comentarios:

Publicar un comentario